Я буду

Зачем тебе чужая боль -
немытость чёрной сковородки?
Свою давным давно извёл,
дотёр до самой крайней точки?

Нет интереса к рубежам,
кипящим с луком, помидором?
Жульен готовим?
По рукам, грибы неси и бог с тобою.

Чреваты кухня и леса
одною ношей - несъедобно!
А если вкусно, яд же наш,
съедим и вызываем скорый.

Пусть он отправит нас в Сибирь,
в тьму-таракань, в пустыню Гоби.
А сок берёзовый храним
мы для того, чтоб брать с собою...

Ни дня без песни на земле,
таков итог свободной кухни.
Ты мне поёшь, а я тебе.
Ты будешь? Я, конечно, буду!


Рецензии
А я думаю ,что строчки про поэтическую кухню...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   12.11.2008 13:29     Заявить о нарушении
Не... не жумаю...
С чегобым,
Вера

Парамонова Вера   15.11.2008 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.