Отдавая любовь по крупицам мечтой...

Отдавая любовь по крупицам мечтой,
Я закрою глаза и умру лишь на миг...
Ну а ты меня сном бесконечным укрой...
Чтобы он показался мне вечным как вскрик...

Я дотронусь рукой до руин моих грез...
Проведу ей,стирая всё прошлое враз...
Невозможно теперь дотянуться до звезд,
невозможно начать всё сначала сейчас.

Всё отдав этой мгле,я разрушу покой.
Развернувшись,уйду из разрушенных чувств...
Я проснусь ото сна,скину ссоры и боль...
Чтобы вновь заплести сеть любовных искусств...


Рецензии