Я брела по дороге несказанных фраз...
отражаясь в дожде...собирая пыль слов...
Наряжаясь в листву,что принес листопад...
И по каплям даря моему пути кровь.
Солнце тянет лучи,но согреться нет сил..
а глазам уже поздно смотреть на обман...
я прошу лишь любви...как никто не просил...
Но в ответ Бог мне шлет равнодушный туман.
Не встречаю людей,их сюда не несет...
Ведь они не хотят возвращаться к ошибкам...
А по стеклам косым ливень бешеный льет.
Заменяя печаль на простые улыбки...
в нем пустые слова,что мы все говорим....
капли бьют хрусталем по душе и по сердцу...
как же больно смотреть...как же больно идти..
как же хочется мне в этой лжи не стереться...
Свидетельство о публикации №108082801103