Любил, любил везенье!

За шерстью он пошёл,
Но стриженым вернулся!
Ему всегда везло!
Он всё-таки вернулся!

Он разве шерсть любил?
Любил своё везенье!
Привык, что до сих пор
Ему пока везло!

Кому не повезло,
Лежат в горах Кавказских.
И в следующий раз
Ему не повезёт...


Рецензии