Наш день
В нем ты и я, и нет разлук и горя.
Тогда мы были вместе, - я была твоей,
А ты моим, - та сладостна неволя.
Все изменилось в миг один,
Ушел ты в ночь и больше не вернулся.
Звала и плакала, но мир необратим -
Ни губ, ни рук моих ты больше не коснулся.
Вот только сердце ты вернуть забыл,
Не смог хозяйке возвратить подарок.
Зачем тебе оно, когда остыл твой пыл,
И догорел свечи единственной огарок?
Свидетельство о публикации №108082801063