Здесь время теряется

Здесь время теряется в сумраке дней
Здесь всё в бесконечности тает ночей
Здесь звёзды то гаснут,то снова цветут
Мгновенья годами здесь часто идут,

Но только я понял,что именно тут
Любовь и надежда меня снова ждут.

Где море сливается с небом ночным
Где гаснут последние солнца лучи
Я понял зачем я живу на земле
Я понял,что я предназначен тебе.

Здесь краски заката приходят в рассвет
Здесь каждый вопрос свой имеет ответ
Я видел как в танце сливались огни
То всё разгорались,то меркли они,

Но всё здесь дышало тобою одной
Жило лишь одною твоей красотой.

Здесь между столетьями мечутся дни
На миг замедляются только они
На миг,чтобы дать новым чувствам искру
Зажечь в небе яркую нашу звезду

Здесь много из жизни потеряно в снах
Забыто в роскошных из сказок дворцах
Ласкают и греют теплом здесь дожди
Они так похожи на слёзы твои

Здесь нету конца и не видно начало
Здесь нету беды,но и счастья так мало
Здесь кажется всё безгранично далёким,
А мысли летят над ущельем глубоким

Здесь ночи так тихи и так торопливы,
Но всё так знакомо и сердцу так мило
Я знаю,что здесь я найду,что искал
Тебя здесь-Единственной Милой,назвал.


Рецензии