Похоже мы - с летающих тарелок...

Нет, все же кто-то есть
Там на летающих тарелках
И доказательств нам не счесть
Любых, от крупных и до мелких.

Они, пожалуй, могут все
И даже строить мироздание,
Ну вот пример весьма-весьма:
Луну к Земле подвесили нам в назидание?

Она ведь может Солнце закрывать
В дни полного его затмения
Ну,точно в тютельку, кому не знать.
Нам всем землянам в удивление?

Ни чуть не меньше и не больше,
А ровно в Солнца диск!
Ну, и дела! Не то что в Польше.
Ну, просто чудо. Зашибись?


Случайно это? Ни-ни-ни!
Проделки это них. С тарелок
Мы во в Вселенной видно не одни.
А наш мирок так мал, так мелок.


       …..в дни солнечного затмения


Рецензии