Ветер как он есть, был и будет

Я согрелась, расслабилась...
Ты щекотал мои пятки,
Трепал длинные волосы,
Играл с моим разумом в прятки.
Ты научил меня быть
Такой же теплой и легкой.
Рядом с тобой было радостно,
Реже стало неловко.
В моей жизни были разные ветра, в разные года.
Ты был таким единственным,
Но свойственна ветру изменчивость,
И ты изменился неистово.
На смену пришел твой истинный нрав-
Ревущий, холодный, колючий...
Как вьюга меня исхлестал по щекам, и сердце мое замучил...
Ты рвал его в клочья напором своим
И сердца кровавые слезы
Колючими льдинками стыли в груди,
Немело внутри от мороза.
Когда все закончилось, стихла боль- оттаили сердца кусочки
Тебя простила, тебя поняла, поставив нужные точки.
В этом ветра большая беда: он переменчив везде,
Он переменчив всегда...


Рецензии
Сколько души Вы вложили в каждую строчку. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.08.2008 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо))) да когда то очень актуально было, сейчас смотрю с улыбкой))) Обязательно

Валерия Любимова   28.08.2008 10:20   Заявить о нарушении