Подари
Просто так, без повода и даты...
В дебрях повседневной суеты,
Они послужат для меня отрадой.
Не магазинный праздничный букет,
Дежурно безразличный к адресату.
Мне подари ромашки на заре,
Те, что дарил при встрече мне когда-то...
Свидетельство о публикации №108082801011