Горняшка

Мы глотаем асперин.
Он для нас сейчас спасителен один.
На ратраке в облака,
Это правда не была моя мечта.
Утром на крыльце так зябко.
Град в лицо-так гадко.
Ты до кабинки и обратно.
Вот и вся твоя зарядка!
Молоко чуть выше.
Снег повалят с крыши.
Не дают уснут,спасюги.


Рецензии