Ночь предала меня опять...
и словно хитрый, жадный зверь,
Луна закинула аркан
на неостывшую постель,
и осветив своей лампадой
всё Одиночество моё,
они втроём зажали в лапах
моё пустое бытиё...
остался только контур тела
на простыне со мною рядом.
а сердце всё ещё болело.
ни звука. ни тепла. ни взгляда...
Свидетельство о публикации №108082700996