Общественное мнение

Общественное мнение - не фунт изюма.

Оно влияет на решения держав.

Оно как пуговицы у костюма.

Удержит всех, и тех, кто прав, и кто неправ.


В создании его участвуйте смелее!

Скажите всем, что в вас давно болит.

Молчит лишь тот, кто думает, что всех умнее.

Народ, что думает - то говорит.


Рецензии