И целого года мало...

В моей земле - сезон дождей.
Плачет природа, рыдает.
Пей земля, досыта пей,
Пока в небе влаги хватает.

Позже снег хлопьями вдарит,
Мухи белые летать начнут.
И непонятно, что природа нам дарит:
Холода сладость и вьюги уют?

Но благо зима не вечна,
Запоет ручьями весна,
Бодрящая, в чем-то беспечная
И нам уже не до сна.

И вот уже яркое лето -
Солнца радость, ночей тепло,
Как же приятно все это
На сердце приятно легло.

Итак целый год пролетел,
Чем старше - быстрее-быстрее.
И чувствуешь - постарел,
И как то немного добрее...


Рецензии