Котенок и ребенок

Пошлепал "сосед "ребенка

И пальчиком погрозил,-

За что ты обидел котёнка?-

Он мышку за хвост укусил!


А я напомню "соседу"

Ведь вырастет скоро в кота

Котёнок, игравший в "победу",-

Оставит и Вас без хвоста!


Рецензии