От Земли отдаляюсь...

Владимиру Семеновичу
     Высоцкому.

От Земли отдаляюсь...
Сжигаю мосты,
О содеяном каюсь
Не набрав высоты...

Не боюсь темноты,
В жизни не пресмыкаюсь,
От судьбы не уйти,
Ни и не зарекаюсь...

Дорогие черты,
И издерганный век...
Голубые мечты,
Миг сомкнувшихся век.

Но со мной рядом ты,
Все свободней дышу,
И взамен теплоты
Ничего не прошу.

Жаль, порою срываюсь,
Не терплю тесноты...
От Земли отдаляюсь,
Сжигаю мосты...

Автор Геннадий Сивак.
9 мая 1998 года.


Рецензии
Не надо сжигать мосты: ведь Земля - это наша Родина!

Валерий Буслов   21.03.2015 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   21.03.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.