О себе

Мне нравятся бури, мне хочется жить
Под небом хохочущим в росчерках молний!
И пригоршни жизни безудержно пить,
И я устаю в состоянье покоя.

Мне нравится нравиться,взгляды дарить
И путаться в чувствах, живых или мнимых,
В дождях пропадать, а весною любить
Сады и луга и цвести вместе с ними.

Беспечно несу я свои времена...
И страшно подумать, что жизнь пронесётся
И в сумерках наземь падёт тишина,
И в осень однажды поверить придётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.