Там, Наверху, у Мухи были связи

Там,Наверху,У Мухи были связи,
На Потолке всех знала Пауков.
-Идите к нам,работайте на Вязе,
Плетите сети на ваших свояков.
Она легко на это согласилась.
Ещё бы быть на самом потолке.
И в паука какого-то влюбилась,
Сама и жизнь вися на волоске.
Настало время муху повязали.
Знакомые до горечи узлы.
Всю подноготную откуда-то узнали
Она успела крикнуть лишь,- Козлы.


Рецензии