Мое творчество

МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Не говори про творчество моё
Что знаешь ты, несчастная об этом
Лира стихов моих, я выстрадал её
Не миражи мечты, а правды бытиё
Я публицист, назвавшийся поэтом

Пишу о том, что в мире происходит
И предлагаю, людям прочитать
Уверенно могу тебе сказать
Если событие, стихами описать
Оно через сердца, до разума доходит!


Рецензии
Владимир, добрый день. Последние пять строчек данного стиха точь-в-точь про меня, но и не только:) С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.07.2021 16:40     Заявить о нарушении