Белым листом пред о мной моя новая жизнь

Белым листом пред о мной моя новая жизнь
А за постом будет пир и веселье как прежде
И в моей жизни появится место надежде
Я все с начала начну, начну новую жизнь

А облака, мне говорят, что опять будет осень
Ну а пока, лету радуюсь я как дитя
Значит опять мне прейдет время бросить
Все что собрал я за лето шутя

Чистое поле, в паспорте штамп о разводе
Старый рюкзак фотографий, армейский альбом
Долгие годы я бил в равнодушие лбом
Долгие годы в бессилии был я на взводе

Вот и пришел мой черед, чтоб обрел я покой
И с вдохновением смою с души я обиды
Мир посмотри ведь я настоящий такой
И нет надомной больше власти фемиды


Рецензии