Ночью цвета седой соломы...
Сквозь густой аромат шиповника
Город душной грешил истомой
Под заплатанным рубищем путника.
Заблудился ветер в дороге
По следам его ждать воскресения,
И давно легло солнце под ноги.
Солнце рыжее - пламя осеннее.
А над ним облаками-ресницами
Все скрывал взгляд ребячей беспечности
Вседержитель потрепанной птицею -
Сквозь пространство и время...
Вне вечности.
Свидетельство о публикации №108082700090
Екатерина Штирц 16.11.2008 13:33 Заявить о нарушении
Татьяна Крайзмер 30.11.2008 15:15 Заявить о нарушении