Я тебя стихами одарю

Моё сердце в вальсе под рояль
Кружит с наслождением с тобою
Между нами сбросило вуаль,
Чтоб к душе приблизиться душою.

Между нами, чтобы города
Растворились будтобы туманы
Озарная молодость моя
Не ушлаб в заоблочные дали.

И кружась с тобою на ветру
Под рояль играющего вальса
Я тебя стихами одарю
Из разряда дружеского класса


Рецензии