Показалось, что я исчезла...

Маленькая предыстория: целую неделю меня мучила сильная психологическая проблема.
Вам это знакомо? Тогда читайте!

Показалось, что я на планете исчезла -
Все как сквозь пелену - стены, лампочка, кресло,
Мама,спящая в нем; за окошком дорога -
Потемнело в душе,стало жутко немного!

Я глядела в окно безнадежно "больная",
Замер миг. Я сама замирала, рыдая,
Представляя, как стану апатично спокойной,
Наконец-то покорной, тихой, робкой, достойной!

Перестанут идти бесконечные письма!
Я скажу всем друзьям, что в проблемах зависла,
А потом, когда ночь украдет искры света,
Осторожно уйду, попрощавшись с планетой.

Утро. Я не ушла. Но как будто угасла!
Равнодушно кладу золотистое масло
На дурманящий хлеб, свежей выпечки, хрусткий -
И меня не зовут все привычные чувства!

Машинально жила я чуть больше недели,
Знали тайну мою зеркала и постели,
А когда я свое уничтожила тело,
Поняла я, что снова дошла до предела!

До черты, за которой лопух и ограда!
Я туда не хочу, я упею! Не надо
Торопить поворот перемены в сюжете -
Я еще здесь нужна, я нужна на планете!

Выметаю печаль из души моей глупой,
Под напором бежит кровь по венам (по трубам)
Я любуюсь в окно непричесанным видом,
И как птицу с души отпускаю обиды..


Рецензии
Анюта! Это что за рОги на твоем снимке?!! :)))
Сними немедленно!!! :)))
А вот насчет проблем скажу прямо, иногда мы все излишне драматизируем ситуацию...
Больше оптимизма, Анюта!:)))

Хоменко Игорь   28.08.2008 13:02     Заявить о нарушении
Рада твоему отклику, Игорь! Ну ладно я - студентка 1 курса, к компу попадаю раз в неделю, а ты-то что не навещаешь?;))

Оптимистично настроенная,

Анна Нецветаева   07.09.2008 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.