Безделушка 7

Я богом был и тварью был.
Бродил над пропастью во мраке.
Из банки розовых чернил
Тащил загадочные знаки.
И вот теперь я - только я.
Другие умерли и стерлись
Из памяти. У фонаря
Лежит непрошенная повесть.


Рецензии