гиперборея печали

знаю, знали ... точки встали,
час за часом, прыжок вверх,
мы страдали, не устали,
вновь прощать все тот же грех.

без страницы, кинопленка,
замолчали голоса,
я убью в себе ребенка,
пусть он сдохнет на всегда.

мысли встали на вокзале,
продаются в пол цены,
ваши слухи - заебали,
брошусь прятаться в кусты.

имидж, водка, шестеренки,
непрерывные звонки,
похмелюсь я стопкой крови,
я разодран на куски.


Рецензии