Нежность роз
Чтоб говорить о свежести дня,
Слишком много кошмаров для сна,
Чтоб говорить о нежности роз.
Если ты задыхался от боли,
Значит все же, дышал ты не зря,
Значит, знаешь право на жизнь,
Чтоб говорить о нежности роз.
Свидетельство о публикации №108082700755