Я живу

Положу грехи свои
У подножья Христова Креста
Его кровь проливалась на землю
Я омыт, принят я в небеса.

Я живу, я живу для Иисуса,
И я знаю, что ждёт Он меня...
И уже много лет мне не грустно,
Бог меня изменил навсегда!

Он страдал. Он страдал за меня,
Он страдал, чтобы я был спасён.
Он воскрес, этим всем доказав,
Что Он Бог, пусть и был погребён!


Рецензии