Границы любви

Прошло каких-то семь часов,
С тех пор как ты покинула меня,
Ты слышишь где-то звук ее шагов,
“Я не твоя, прости” – сказала мне она.

Возможно, к сожаленью я не тот,
С кем ты хотела жизнь пройти свою,
Любовь твоя – удар ножом в живот,
А ведь недавно ты шептала мне люблю.

Свинцовый цвет содрать с моих оков,
Мне без тебя никак, мне дальше жить нельзя,
И, кажется, что путь мой бестолков,
Что это слезы или капли от дождя?

Прошло каких-то пару дней,
Я все сижу и жду погоды с моря,
И где же свет в душе моей?
Я не зову тебя, ведь я немой от горя.

Зачем открыл себя как книгу,
Ведь прочитав ее, ты порвала страницы,
Задумала ты новую интригу,
Как просто взять стереть моей любви границы.


Рецензии