Далеко

Ты от меня далеко, и я от тебя далеко, ты учишься в Москве, я служу в Чечне! Я тут один, скучаю, ты там одна, если не можешь скучай, увидеть на яву я мечтаю, и ты смотри не забывай. Я помню и верю в тебя, ведь на свете одну люблю, ты жди и я вскоре вернусь, и тебя если надо дождусь. Хочу крепко крепко обнять, нежно нежно поцеловать, до лица дотронуться рукой, сказать: "Милая, я так давно не видел взгляд твой". Ты мой ласковый котенок, но уже нет не ребенок, как я тебя, люби меня, и будем вместе ты и я! Хаве.


Рецензии
Бадрун, мой парень тоже вдалеке от меня...поэтому я тебя очень понимаю...

Твердохлеб Анастасия Геннадиевна   26.12.2009 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.