книга
узнай про судьбу свою
в этой книге невиданной
все что будет пишу
книга судеб и я раб её
не забуду из событий ничего
кровь моя её чернилы
мука мне страшней могилы
есть одно лишь наслажденье
разрушать людишек наважденья
предлагаю я прочесть
все как было и как есть
твои муки и страданья
покажу тебе за час
и погибнешь от всезнанья
разум сразу твой зачах
Свидетельство о публикации №108082700071