Признание в любви

Сударь, мне Ваше появленье
Совсем не кажется простым.
Вас направляет Провиденье
По жизненным путям моим.

Ваш взгляд несет успокоенье,
Вы духом бодры и сильны.
Ваш голос, каждое движенье,
Мужским достоинством полны.

Как Вы в речах немногословны!
И Вы не горды, ни просты,
А иногда совсем безмолвны
И тем достойны похвалы.

Ваши глаза хранят такое,
Чего никак мне не понять,
И сердцу не дает покоя
Как Ваши тайны разгадать?

Увидев Вас, я вся дрожу,
И мною страх овладевает.
Я нужных слов не нахожу,
И дар мой речи пропадает.

Вас вспоминаю и молюсь
Ваш образ в сердце я храню.
Себе и Вам сказать боюсь
Как сильно все же Вас люблю!

Март, 2007


Рецензии
Пропитано Искренностью... и Пушкинской лирикой...

Юрий Ульянов 2   30.03.2010 03:35     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за поддержку! Ай да Пушкин, ай да молодец!! И сам любил и нас учил!!

Ксения Герчик   30.03.2010 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.