Пред ветром тлея...
Знаю я, что эти сладкие два дня придуманы...
Не важно. Они случились, как луна отважно
Судьбы приказом светит нам с небес.
Всё цепь событий. Не найти начала, а надо ли
Искать в тиши заблудших душ повиновения.
Ведь если сон был счастьем на мгновенье
Он на всегда останется в твоей душе. Зачем...
Пускай не знаю я. Не знают Боги...
Когда-то мир спокойный и убогий
Взорвался. Так в моей груди живет
Погасший уголек пред ветром тлея.
Мне часто кажется, что я схожу с ума.
Не стою я твоих недоговорок. И не надо.
Сама додумаю и допишу сама. Здесь только я
А ты со мной... как ангел. Вроде рядом...
И ожидание станет мне отрадой!
Свидетельство о публикации №108082700646