Гончарный круг

Подари мне гончарный круг -
Демиурга примерю роль.
Неумелым движеньем рук
Вылью в глину тоску и боль.

Пусть из праха моих надежд,
Пусть из грязи, крови и слез
Выйдет амфора цвета беж,
Выйдет ваза для нежных роз.

окт. 2005


Рецензии