Женщинам
От юных дней до дедовских седин;
Водил в луга с полуночною мятой,
Ни вами и ни Богом не судим
Я одарял вас утренней сиренью,
Вздыхал баяном на исходе дня
И посвящал свои стихотворенья
В обмен на поцелуи у плетня…
Пускай пишу невнятно и небрежно,
Но говорю без ложного стыда:
- Я вас люблю так искренне, так нежно,
Как Пушкину не снилось никогда.
Свидетельство о публикации №108082700620
Евгения Михалёва 12.09.2008 21:12 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.09.2008 07:53 Заявить о нарушении