Весне
На незарёванной заре.
Зима, но так увидеть хочется
Весну в унылом январе;
Пройтись скорей по звонким лужицам
Задев душевную струну
И ненароком удосужиться
Влюбиться в женщину одну…
И дрожь пойдёт по светлым рощицам
От молодого ветерка,
И серебристо заполощется
От сна уставшая река.
Янв. 00г.
Свидетельство о публикации №108082700618