Между прочим
На что подвигнуты, и вот
Скользим по жизненной спирали,
Порою задом наперёд.
Виток, другой, а там и третий:
То стынет кровь, то горячо.
А Вседержитель Землю вертит,
В другую сторону причём.
И всё, во что мы не успели
Вложить себя (и ум и труд),
На краснокаменной панели
Культурой русской назовут.
Янв. 00г.
Свидетельство о публикации №108082700614