Моей Заступнице
Услышь меня, спаси и сохрани.
Не отвернись, когда пути не знаю,
Но так хочу дойти и обрести.
Великая, чьим именем назвали
Меня, не дай в уныние впасть!
Своей рукою утоли печали
И усмири бушующую страсть…
Святая Ольга, Псковская Волчица!
Прошу тебя, услышь меня сейчас.
Пусть всем воздастся за дела сторицей…
И Господа моли за всех за нас.
Святая Равноапостольная Ольга, моли Бога о нас!
27.08.08
3:56
Свидетельство о публикации №108082700602