Что ни день - харакири

Что ни день - харакири ,
Что ни час - западня ,
В этом ъбнутом мире
Всё хуъвей хуъня

Беспонтовы потуги ,
Смерть идёт напролом ,
Бестолковостью судеб
Переполнен дурдом

В кошки - мышки на крыше ,
В чехарду - на снегу ,
Мало , кто здесь услышан ,
А кто понят ? - ну - ну

Без вина , без симпатий ,
Без колёс , без травы ,
Долбанутое party
Местечковой звезды

Пиво пить обречённым ,
Водку жрущим взахлёб ,
Нео с матрицы пёрнул ,
Мол , реальность - наъб

И кругом голограммы
С голо граммами спят ,
Мамой вымыты рамы ,
Мойдодыры сопят

Стены лбами разбиты ,
Лбы со стен соскребём ,
Помолчим у корыта
И топиться пойдём

Со своими понтами ,
С крутизною своей ,
Вот бы кто Гаутаме
Рассказал про Бродвей

Что ни час - то в сортире ,
Что ни день - то в говне ,
В этом правильном мире
Как живётся тебе ?

Всё предельно и ясно ,
Всё легко и смешно ,
Ара крикнет : " Пиастры ! " ,
Билли Бонс скажет : " Зло "

Справедливость не ищут ,
Справедливость берут ,
И блаженные - нищи ,
Остальные помрут

Жизнь проиграна в шашки , -
От плеча до бедра ,
После нас - полторашки ,
Да пол шкафа добра

Беспрерывно потрясна
Жизнь , не сахар , но жесть ,
Дайте денег для счастья ,
Для несчастия есть


Рецензии