Больно мне

Прости меня,но я люблю
И жить так больше не могу,
Ведь для тебя всю жизнь гублю,
Да и забыть я не могу.

Пусть ты и причинил мне боль,
Я все тебе прощала,
Хоть ты и врал,но приходил ведь вновь,
Я в сердце каждый раз пускала.

Но ты не захотел ведь быть со мной,
И просто каждый раз играл
А я все верила,была с тобой
Когда в глаза ты нагло врал.

Но время шло и я узнала,
Что для тебя я лишь игра
Лишь в этот миг я осознала,
Что все,любовь моя прошла.

И я должна теперь забыть,
Не вспоминать твои слова,
И я должна ведь разлюбить,
Но как?Я до сих пор не поняла!

И каждый вечер думая и плача,
Я вспоминаю те слова,
Что:"Ты нужна мне,успокойся..."
И вот от них болит душа!


Рецензии