Смогу простить, еще не знаю

Прощальный поцелуй, мне казался сладким,
Но в сердце горечь, боль, осталось все напрасно.
Проклятая любовь в душе окоренилась,
За что скажи, пришлось мне быть твоим любимым?

Смотрел в твои глаза и думал, ты красива,
Неужто ты сама меня в себя влюбила?
За что скажи судьба, ты с нею окрестила?
Зачем скажи судьба, ты с нею разлучила?

Не лечишь ты меня, не хочешь быть со мною,
А я тебя любил, и это я не скрою,
И ты меня любила и сердцем дорожила,
Зачем скажи ты милая, с судьбою подружилась?

…….Смотрю на время, все идет,
На сердце боль не утихает,
Душа еще моя рыдает
Смогу простить, еще не знаю.


Рецензии