И вновь вопрос завис

Весёлые рассказы летних дней.
Пульс барабана.
Ты хочешь окунуться вплавь,
В белёсость - синь тумана?..
Воркуют лебеди,кружась
Вдоль лимана,
Едва - касаясь,лёгкий ветерок,
И нет обмана...
Спокойно,тихо без тебя,
Осенний,жёлтый лист,
Напоминает о былом,
И вновь вопрос завис...
       16.08.08.


Рецензии