Почему

Почему мы так несчастны?
От любви болят сердца,
Разврываются на части,
Исчезают навсегда.

Я люблю тебя так сильно
И всегда буду любить,
Но ведь это не взаимно,
Так что лучше мне не жить.

И теперь я точно знаю,
Моей жизни цена-грош,
От любви я умираю
Знаю точно,не поймешь.

P.S.
Одно из самых первых стихотворений,написано когда мне было 15 лет


Рецензии