Без названья

Растворись мне навстречу, февральское небо.
Обнадеживший сон, расслоенье луны.
В зарешеченный остров Бориса и Глеба
Протопчи мне дорожку в снегах тишины.

Объясни мне значенье написанных строчек,
Нарисуй белой веткой на синем снегу.
Пролетающей тенью оставленный росчерк
Тлеет, в небе ночном замыкая дугу.

Застревая в застрехе, серебряный ветер,
Вдоль дороги опавшей листвою звеня,
Ты меня не заметил, меня не заметил,
Пролетел по верхам, не касаясь меня.


Рецензии
Ты меня не заметил, меня не заметил,
Пролетел по верхам, не касаясь меня.-Хорошо!!!

Дубрик   02.03.2015 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.