Страх в моих глазах
Будто я один на этом свете
В голове чуть слышен будет звон
Мы не верим ни одной примете
Суеверье - это же пустяк,
Знают даже маленькие дети
Вещий сон, явлённый для бродяг
Ищем четверть, смело тратя трети
Почему, вокруг один обман?
Сами мы порой не замечаем
Вот и все , окончен наш роман
Очень часто слепыми бываем
Пусть сейчас один, совсем один
Но надеюсь я, все исправимо
Звезды прошептали мне иди
Это чудо природы незримой
Не волнуйся, друг,
Ступай, быстрей
Сердце, тук-тук-тук
Но я сильней
Это жизнь, реальная игра,
И пока играть я буду с вами
Только видно опять не судьба
Пробираюсь тайными путями
Утро наступило в этот миг,
Я проснулся рано на рассвете
Новизна душу, сердце пьянит
Повесть о Ромео и Джульетте
Пот, холодный пот меня пронзил,
Вспомнил вдруг, о маленькой монете
И на ней архангел Гавриил
Нет страшнее игры на планете
Надо бы привстать, но мне не вмочь
В чем же дело, может быть в примете?
Но ты, боже, в силах мне помочь
Долбит в спину злобно боли ветер
Нет, похоже, это не был сон
Времечко летит быстрее жизни
Что прекрасней сна не помнит он
Август милый, приятель последний
Слезы навернулись на глаза,
Неужели больше не увижу
Но не веришь ты в эти слова
Даже если тебя я обижу
Нет, прости меня
Хотя бы раз
Не могу понять
Течёт из глаз
Как теперь себя я ненавижу.
Больно, очень больно отпускать
Объяснение этому вижу
Не устану тебя узнавать
И надеюсь что еще увижу!
Свидетельство о публикации №108082700530
Вячеслав Арацкий 27.11.2008 20:17 Заявить о нарушении