Я иду по морю босяком

Птицы,собираясь в стаи дальних путей,
Над морем белым клином проплывают.
Дети, строя замки на песке,
Весело играют...
Всё сопутствует в природе естеством,
И не маясь,
Я иду по морю босяком,
В радости купаясь!
14.08.08.


Рецензии