Художник поневоле

Я рисую
       чем и где попало.
Я рисую
       в душу что запало.
Я рисую
       утром, днём и ночью.
Я рисую
       линии по точкам.
Я рисую
       при любой погоде
потому, что…
       мне «сидеть» три года.


Рецензии