Гори в глубинах духа...

Гори
В глубинах духа, как и прежде.
Огонь зари
Всем тем, кто сердцем трудится в надежде,
Ты подари!

Яви
Огней нетленное дыханье
И позови
Всех тех, кто льётся истинным признаньем,
На пир Любви!


Рецензии