Звёздное лето

Милый,ты ждёшь?
Не грусти.
Море блеск отражает
Полной луны.
Звёздное лето
Чисто.
Музыка рвётся в груди,
От набежавшей волны.
Шум дискотечной игры...
Звёзды мерцают,
Мы с тобой до поры,
В прятки играем.
       13.08.08.


Рецензии