Вы все поэты!.. чуть злое
Талантом Бог не наделил.
Пишите и несите Свет
В толпу как я, убогих рыл.
Вы - королеву. Я – ферзя,
Я – пешку, вы – ладью едите
«Запомни, милая, нельзя
Быть ниткой шлейфа этой свиты…»
Вы все Поэты. А я – нет!
Бездарность я! Прославьте одой
Мое стремление природой
Лететь на Тьму, а не на Свет.
Свидетельство о публикации №108082700497
Таис Макс 12.12.2008 15:20 Заявить о нарушении