Мне кажется, что я влюблен...

Мне кажется, что я давно влюблен.
В прекрасные закаты и рассветы!
В, весенних дней, хрустальный перезвон,
Как будто бы впервые вижу это!

Мне кажется, что я их всех люблю
Поля и горы, птичек щебетанье,
И ночь, и день, и зиму, и весну,
Люблю я жизнь, и в том мое признанье!


Рецензии