Не о чем...

Не вытирать мне слезы с глаз твоих.
Не обсуждать мне грез с тобой своих.
Ты далеко от дома моего.
Не слышу голоса я твоего.

В душе молю: прости меня.
А на яви, не скрою, что хочу тебя.
Не знаю, суждено нам свидеться, иль нет,
Но не желаю я терять мечты своей куплет.

Пусть разные судьбы дороги,
Не истоптать своих мне ног.
Пусть будут благосклонны боги,
Пусть будет так, чтоб все же смог…

А коль смогу, то сможешь, стало быть, и ты.
Мы воплотим в реальность все свои мечты.
Без встречи этой жить я не смогу:
Не пожелать такого и врагу…


Рецензии